Страйкбол форум | Блок IDF команд

Страйкбол и моделирование IDF
Текущее время: 27 июл 2021, 19:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Закрытие ОСК 2020
СообщениеДобавлено: 05 окт 2020, 11:06 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2010, 12:24
Сообщения: 4205
Команда: не указана
Закрытие Оск! https://vk.com/team_givati?w=wall-6544765_368%2Fall

Было очень динамично и все прошло на одном дыхании)

Спасибо Омахе, Ravens, K-team это было супер! Давате еще)))

Отзыв командира стороны Алекса77:

Сначала спасибы:
* организаторам за их нелегкий труд, уже сказал в ночи всё им, но и здесь повторюсь - более сложных игр чем Омаха, да ещё с Рэйвенсами сделать никто не сможет :) Если бы не Алина и дотошный до детателей сценария Шах, я бы ни в чем не смог разобраться )))))))))))))))
* взводным: Кусто 1-1 (замы Гумер и Кенни), Бороде 2-1 и Киру 3-1 (зам Ким) без Вас ничего бы не получилось (Борода - тебе отдельно низкий поклон за то, что взял взвод прямо на построении - Ирбисы уже второе закрытие в этом году меня мощно выручают!)
* синим стойким оловянным солдатикам, мощно игравшим и выстоявшим до последней секунды - всем кто бился в штурмах, лежал в засадах, глох от взрывов гранат в бункере - все молодцы, мертвяк не залипал, все выходили, выполняли указания командования - было очень приятно ощущать силу стороны!
* другу, боевому товарищу и по настоящему увлеченному игрой человеку - Шаху и его хоть и немногочисленным, но чертовски удачливым Сферовцам - без Вас как без рук!
* РэдКактус, ЭхоВойны, SOER -за нелегкую службу в штабе и отсутствие нытья
* Крио - что не стал стрелять в упор ;)

По игре самые лучшие впечатления оставила подготовка организаторов к игре и ведение всего игрового процесса, ребята орги - Вы просто молодцы и пример игроделов!!!

Погода нас порадовала просто по максимуму - это просто подарок, даже грибной дождик, который нам просто напомнил, что дожди в Питере бывают :)

Стратегию сильно подпортило дорожное происшествие, в результате чего БМГ был брошен на полпути к полигону и за нами летал Гумер (респект компании Порше за такие быстрые авто :) В итоге мы остались без комфортабельно штаба на колесах, дизельной печки, стола, стульев, 25вт рации и еды (((((( Опаздали на построение, брифинг не успели провести, Шах молодец, взял все предыгровые вопросы на себя.

Старт игры застал нас на входе в мертвяк :) Так как я уже проиграл сторону и нам досталась невыгодная синяя позиция - взвода были высланы по точкам: первый на первую, второй на вторую и третий на третью. По факту кроме Ирбисов во втором взводе на старте практически никого не оказалось :( поэтому шансов отжать вторую точку под носом у противника не было и бои завязались в непосредственной близости от нашего мертвяка. Первый окопался у первой, а вот третий совершил подвиг и отжал третью точку!!!

Дальше начались проблемы с разведкой штаба сначала с частотами, которые рации отказались поддерживать, потом с поздним выходом игроков и т.д. В итоге план по выполнению квестов силами разведки, распределенной на полигоне поехал по .... В итоге затыкали дыры просто теми кто под рукой оказались - РК и Сфера, иногда сдергивали взводы с точек, в общем на образцово-показательную войсковую операцию уже стало походить слабо ((((

В итоге только благодаря усилиям всей стороны к 17.30 мы набрали немалое количество купонов, целых 4 СИЗа и самое главное все ТРИ необходимые банки!!! Это было просто СУПЕР!!! Отжатая третья банка с крыши ангара - это просто сюжет для боевика, спасибо всем, кто бился раз за разом за этот проклятый ангар! Кроме того коды от запуска также у нас имеются.

К 18ти вышли к зоне сильно потрепанными и поредевшими от постоянных столкновений с противником. Молодцы парни, которые взяли под контроль бункер с тумблером запуска!!! Вернувшись из мертвяка большим крюком понял, что все шлюзы контроли противник, а наши силы в основном у бункера. Большая часть стороны вообще в мертвяк отправилась, СИЗы прое..ны на дне рва и дойти до них без боестолкновений не получится. Мегарреспект Старику, который раз за разом чудом и сломанным коленом избегал смерти и потери контейнера!!! Вся сторона запомнит задыхающиеся крики в рацию о помощи "найдите меня, тут пи..ц!" :) В итоге на 19ть часов противник начинает отжимать бункер и продолжает удерживать все шлюзы, СИЗы найдены, купоны для входа в зону есть, но людей уже нет!!! Храбрая рыжеволосая советник предлагает мне в одиночку под покровом ночи

войти в зону в ярко белом халате и сорвать запуск противника заменой банок - я почему-то отказываюсь от этой затеи :) Выходы подкреплений из мертвяка огибают зону справа и косят ряды противников прорываясь на помощь засевшим бойцам в бункере но дойти в кромешной темноте уже не могут. В 19.55 прощаюсь с синей стороной в рацию и организовываю последнюю атаку с фонарем в руке и тремя бойцами на бункер с севера.

Понятно, что Прокси держал в заложниках и долго пытал бутербродами своего советника-организатора в результате чего под таким давлением орги были вынуждены признать, что за секуну до конца игры желтые запустили свою ракету, но мы то с Вами знаем, что на самом деле коварные планы желтых милитариздов таки сорвала горстка отчаянных синих храбрецов!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

_________________
Вечна Ваш Анатролий!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron

Вы можете связаться с модераторами форума по почте: ryabikoff собачка mail точечка ru и L1977 собачка bk точечка ru

Страйкбол в Петербурге